安全第一

リニューアル前は
人形遣い:リビングでのサプライズ<<前

リニューアル後は
プレイヤーLv6で発生

 各部屋には触れるとダメージを受けるアイテムが存在する。それらを人形遣いは「罠」と呼んでいる。罠の存在を知らしめるためだけのクエスト。リニューアル前と内容は同じだが、発生条件が違う。

2. 安全第一

条件:リビングを罠にかからずクリアする
報酬:強力な懐中電灯 新しいキッチンパズルピース 経験値15 銅のトークン20

人形遣い
 用心しながら部屋を探索してほしい。血液はもっと有効に使える。あわてず、恐れず、落ち着いて行動すれば、解放が早まる。罠にかからずにリビングをクリアすれば、その成果の報酬が得られる。

リビングに入ると

人形遣い
 よく準備しておくのだな、時間も、血液も限られているのだよ。

クエスト完了

人形遣い
 そう、その通り。言った通りにできたので、報酬を与えよう。

次>>なし
プレイヤーがLv7になっていれば>>ドアを探す
プレイヤーがLv8になっていれば>>優位性 も発生?
 #これら2件の発生には、このクエの完了は必須ではないので、完了前に出ている場合も。

  • 最終更新:2015-12-14 05:59:50